Печь для вакуумной термообработки
Вакуумная спекающая печь
Вакуумная паяльная печь
Please send us your inquiry about the customization of other furnace types or related questions about vacuum furnace. We will reply you immediately. Thank you.
Печь представляет собой вакуумные печи для термообработки, такие как печь для тушения вакуумного газа, печь для вакуумной закалки, печь для вакуумного отжига, вакуумная газовая и масляная закалочная печь и т. Д. Для промышленности термической обработки металлов.
SIMUWU был основан несколькими опытными инженерами, которые работали в вакуумных печах и термообработке в течение 20 лет. Мы действительно знаем вакуумную печь. Ваши технические требования действительно понятны и доступны нашим инженерам. Также наша команда продаж может предоставить вам 24/7 онлайн-работу, ваши вопросы будут решены немедленно!
Загрузки
Все документы в обзоре
Новости и пресса
Все новости с первого взгляда
запрос
Отправьте нам сообщение
Email: [email protected]
Tel : +86-21-50878190
24 hours online : +8613916614261
Whatsapp : +8613916614261
Wechat : 2210154395
Address: NO.1299, XinJinQiao Road, Pudong New Area, Shanghai, China.
Copyright © 2010-2022 Shanghai Gehang Vacuum Technology Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Процесс производства термосов из нержавеющей стали
1. Процесс продукта
1)Обработка внешней оболочки
Подбор наружной трубы – режущая труба – выпуклость – сегментация – выпуклость – средний угол прокатки – усадочный низ – режущий низ – струйная очистка – плоская верхняя горловина – пробивная низ – плоская горловина – чистка и сушка – смотровая яма для выбивания – квалифицированная оболочка
2) Обработка внутренней оболочки
Подбор внутренней трубы – режущая труба – плоская труба – выпуклость – верхний угол наклона – плоская верхняя горловина – горловина с плоским дном – накатная резьба – чистка и сушка – смотровая яма – стыковая сварка – проверка на наличие утечек воды – сушка – квалифицированный вкладыш
3) Процесс сборки обоих оболочек
Соответствующая горловина чашки – сварочная горловина – прижимная середина подошвы – нижняя часть сварочной поверхности – нижняя часть сварочной инспекции – газопоглотитель точечной сварки – создайте вакуум – измерение температуры – электролиз – полировка – измерение температуры – инспекционная полировка – выходное давление – окраска – определение температуры – инспекционная аэрозольная краска – шелкография – упаковка – хранение готовой продукции
2. Краткое описание процесса производства термосов из нержавеющей стали.
1) Резка трубки: используйте токарный станок. Размер должен быть точным; дефектные продукты и материалы обнаруживаются вовремя, и во время операции следует избегать ям, ям, ям и отходов.
2) Набухание воды: пресс для расширения воды. Требовать внимания к яме продукта, размер и форма соответствуют требованиям или нет.
3) Сегмент: измерительная тележка, две раковины воды набухают, один из двух порезан. Требует точных размеров, равномерных разрезов, без зазоров и заусенцев.
4) Выпуклая форма: используйте большой пресс, соединение трубы внешнего корпуса должно соответствовать соединению пресс-формы. Необходимо сконцентрироваться на том факте, что соединение труб наружного кожуха должно соответствовать соединению пресс-формы, и всегда обращать внимание на то, соответствуют ли яма, размер и форма изделия требованиям.
5) Накатывание угла: используйте токарный станок, два угла вогнутой формы через выпуклый корпус свернуты в соответствии с требуемым размером.
6) Сожмите дно: используйте токарный станок, чтобы уменьшить круглое дно выпуклой оболочки, чтобы соответствовать требованиям к размеру. Избегайте ям, ям, ям и отходов.
7) Обрезка дна: Используя токарный станок, обрежьте дно скорлупы, которое было уменьшено до стандартного размера. Резка должна быть равномерной, без зазоров, без заусенцев.
8) Армирование: сварочный шов на входе в корпус сплющивается на небольшом прессе, и сварной шов не сваривается во время сварки, поэтому сварной шов является гладким и равномерным.
Оболочка плоская верхняя горловина: с токарным станком, плоская горловина, без зазора, без заусенцев.
Штамповка снизу: с помощью пресса всегда обращайте внимание на то, соответствует ли яма, размер, форма изделия требованиям, есть ли трещины на дне штамповки.
Плоское дно: используйте измерительную тележку, плоское дно ровное, без зазора, без заусенцев.
Плоская трубка: с тележкой для инструментов, горловиной трубы с плоской головкой, плоской горловиной, без зазора, без заусенцев.
Поворачивая угол: используйте токарный станок, чтобы свернуть выпученный угол внутренней камеры, чтобы соответствовать требованиям к размеру.
Лайнер плоский на горловине колбы: с тележкой для инструментов, с плоской горловиной, без зазора, без заусенцев.
15) Катящаяся нить: используйте специальный резьбонарезной станок для регулировки глубины резьбы в соответствии с требованиями к размеру.
16) Чистка и сушка: очистите внутренний резервуар и внешний корпус и высушите их.
17) Осмотр и детонация: проверьте, соответствуют ли внутренний резервуар и внешний кожух, выбиты ли ямы и ямы в соответствии с требованиями.
18) Стыковая сварка: внутренний вкладыш и внутреннее дно сварены вместе, сварной шов должен быть гладким, без отверстий, без ям.
19) Проверка на утечку воды: закачайте внутренний сварной резервуар для проверки воды, и если в сварном шве есть какие-либо пробелы, он не подходит.
20) Спичка горловины чашки: внутренняя подкладка, внешняя оболочка вместе, горловина чашки плоская.
21) Сваренное паяльное дно: убедитесь, что дно паяного соединения проникает и является гладким, без выпуклостей, паяных выступов и паяных соединений.
22) Точечная сварка: газопоглотитель на точечной сварке в средней подошве, газопоглотитель на точечной сварке должен быть вакуумирован в течение 24 часов, иначе он будет недействительным.
23) Нажатие на дно: прижмите чашку с приваренной горловиной к средней подошве газопоглотителя и нажмите на дно.
24) Проверка дна сварного шва: проверьте чашку с нижней частью сварного шва и вытащите чашу на предмет утечки, плохой сварки или других плохих причин.
25) Сделайте это вакуум: вакуум без хвоста, строго в соответствии с рабочими стандартами вакуума.
26) Измерение температуры: проверьте, является ли чашка вакуумной, выберите невакуумную чашку.
27) Электролиз: Отправить внешний электролиз, требующий равномерного электролиза в чашке, без водяных знаков и желтой точки.
28) Полировка: требуется, чтобы корпус чашки был отполирован, а линии были упорядочены, горловина чашки была гладкой и яркой.
29) Инспекционная полировка: комплектация полированной чашки соответствует требованиям, нецелесообразно выбирать повторную полировку.
30) Нажатие на подошву: нажатие на подошву на полированной чашке требует сплющивания.
31) Окраска: аэрозольная краска должна быть ровной и твердой, и не должно быть краски или точечной коррозии.
32) Проверка распыления краски: соответствует ли чашка после покраски требованиям покраски, и, если нецелесообразно перекрашивать и полировать, а затем подготовиться к следующему процессу.
33) Шелкография: в соответствии с требованиями шелкографии на логотип торговой марки, затем запекается в сушильной печи.
34) Упаковка
3. Главное оборудование в производственной линии
Токарный станок, гидравлический пресс, детектор утечки воды для испытаний, сушильная печь, аргонодуговая сварочная машина, Вакуумная паяльная печь, вакуумная машина, грузовик